11月のパン&ケーキ教室ご案内です。
31,2015 22:09
10月中は、なんだか毎日ハロウィンみたいでしたね~(^^♪
11月は なんかイベントあったけ???
と
ちょっと拍子ぬけな感じですが
12月にはクリスマス~!!ということで
初めて自分でクリスマスケーキを作ってみたい方 大募集ですぅ♪
サントノーレの金口を使って 生クリームを絞ると
いつもとは違った高級感たっぷりの クリスマスケーキになります。
フレッシュな ストロベリー&ラズベリー&ブルーベリー
そして ゴールド(金箔)も散らしちゃいます♡
スポンジ生地が失敗せずにきちんと膨らむ方法
正しいハンドミキサーの使い方
ナッぺの仕方など
基本的なことを丁寧に教えます。
10時から13時 箱付きで ¥5,200~ ご予約お待ちしております。
クリスマス用のデコレーションサンタやチョコプレート・柊・が必要な場合は
別途費用が掛かりますのでご相談くださいね。

もちろんパン教室も通常どおりですので頑張っていきましょうね(*^^)v
11月 4日(水) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース
11月 5日(金) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース
11月11日(水) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース
11月13日(金) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース 残席1
11月18日(水) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース
11月20日(金) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース
11月25日(水) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース
11月27日(金) 10時~13時 初めてのクリスマスケーキ 満席になりました
11月は なんかイベントあったけ???
と
ちょっと拍子ぬけな感じですが
12月にはクリスマス~!!ということで
初めて自分でクリスマスケーキを作ってみたい方 大募集ですぅ♪
サントノーレの金口を使って 生クリームを絞ると
いつもとは違った高級感たっぷりの クリスマスケーキになります。
フレッシュな ストロベリー&ラズベリー&ブルーベリー
そして ゴールド(金箔)も散らしちゃいます♡
スポンジ生地が失敗せずにきちんと膨らむ方法
正しいハンドミキサーの使い方
ナッぺの仕方など
基本的なことを丁寧に教えます。
10時から13時 箱付きで ¥5,200~ ご予約お待ちしております。
クリスマス用のデコレーションサンタやチョコプレート・柊・が必要な場合は
別途費用が掛かりますのでご相談くださいね。

もちろんパン教室も通常どおりですので頑張っていきましょうね(*^^)v
11月 4日(水) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース
11月 5日(金) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース
11月11日(水) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース
11月13日(金) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース 残席1
11月18日(水) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース
11月20日(金) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース
11月25日(水) 10時~12時 手ごね体験&初級・中級・上級コース
11月27日(金) 10時~13時 初めてのクリスマスケーキ 満席になりました
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