♪ クリスマス クグロフ 試作中です ♪
16,2016 13:28
♪ 今年は クリスマス クグロフ にしようかしら? ♪
昨年は、サントノーレのホワイトクリスマスケーキ(今年もやるかも)でしたが
今年は パンで クリスマス クグロフを やりたいなぁ~っと 試作中です。
発酵バターたっぷりで 9月ごろからラム酒に漬けたベリー&レーズン オレンジ
ふわふわ どっしり サイズも大きいクグロフですので 食べごたえありますよ(#^^#)
とりあえず こんな感じ~(^^♪



お時間が 3時間半ほどかかるので 普段のレッスン時間ではありませんので
ブログや メルマガで 確認してください。
レッスンに来ている方から 既に予約が 入り始めています。
はじめての方は 必ず 体験を受けてからになりますのでご注意くださいね!!
★ クリスマスクグロフ(パン) お時間約3時間 ¥4,800 箱付き
12月13日(火)クリスマスクグロフ(パン)午後1時~4時 残席 1
12月19日(月)クリスマスクグロフ(パン)午前10時~午後1時 残席 1
ご質問&ご予約は、下をクリックでお願いします。
Fusa
手ごねのパン教室「べんちたいむ」の最新予約情報がわかる!!
「メルマガ」登録はココをクリック ⇒♪べんちたいむ♪メールマガジン
初めての手ごねのパン体験や季節の手ごねパンを予約!!
「レッスンご予約」はココをクリック ⇒♪べんちたいむ♪スクパレッスン予約
お問い合わせ&ご質問等!!
お問合せ&ご質問はココをクリック ⇒♪べんちたいむ♪メールフォーム
👇 ぽちっと応援よろしくお願いします (^^♪ 管理人 Fusa

にほんブログ村
昨年は、サントノーレのホワイトクリスマスケーキ(今年もやるかも)でしたが
今年は パンで クリスマス クグロフを やりたいなぁ~っと 試作中です。
発酵バターたっぷりで 9月ごろからラム酒に漬けたベリー&レーズン オレンジ
ふわふわ どっしり サイズも大きいクグロフですので 食べごたえありますよ(#^^#)
とりあえず こんな感じ~(^^♪



お時間が 3時間半ほどかかるので 普段のレッスン時間ではありませんので
ブログや メルマガで 確認してください。
レッスンに来ている方から 既に予約が 入り始めています。
はじめての方は 必ず 体験を受けてからになりますのでご注意くださいね!!
★ クリスマスクグロフ(パン) お時間約3時間 ¥4,800 箱付き
12月13日(火)クリスマスクグロフ(パン)午後1時~4時 残席 1
12月19日(月)クリスマスクグロフ(パン)午前10時~午後1時 残席 1
ご質問&ご予約は、下をクリックでお願いします。
Fusa
手ごねのパン教室「べんちたいむ」の最新予約情報がわかる!!
「メルマガ」登録はココをクリック ⇒♪べんちたいむ♪メールマガジン
初めての手ごねのパン体験や季節の手ごねパンを予約!!
「レッスンご予約」はココをクリック ⇒♪べんちたいむ♪スクパレッスン予約
お問い合わせ&ご質問等!!
お問合せ&ご質問はココをクリック ⇒♪べんちたいむ♪メールフォーム
👇 ぽちっと応援よろしくお願いします (^^♪ 管理人 Fusa

にほんブログ村
スポンサーサイト