♪ 石釜pizza ♪
02,2015 12:12
初めまして!!管理人のFusaです。
<べんちたいむ>のブログにようこそ♡
お教室の詳細については、
それぞれ左の<カテゴリ>をクリックしてくださいね♪
★6月からの<初めての手ごね体験>は、「コストコディナーロール風ぱん」です。
あの飽きないディナーロールぱんをご自分の手でこねて作ります。
保存料が入っていない もっちり ふんわり 甘~い ディナーロール ♡
初めてさんの手ごね体験は¥1,500です。(割引券持参¥-200)
★ 6月からの<お楽しみコース>は
1)クランベリーシュガーパン 3~6個 ¥3,000
2)スウィートブール 4~5個 ¥3,200
3)桜あんぱん&緑茶あんはん 各3個 ¥3,500
(あんがなくなり次第終了ですので ご予約お早めに)
4)ベーコンエピ 3本 ¥3,000
(粒マスタードかチーズ)
5)マングーフロマージュ 発酵籠使用1個¥3,600
★ 予約は、左のメールフォームからスケジュールをご確認の上
1)お名前
2)連絡が取れる電話番号
3)予約日
4)メニュー(体験とかディナーロール・ベーコンエピなど)
5)午前 午後
折り返しご連絡差し上げます!! Fusa
♪ ちょっとだけ モコズキッチン~ ♪
パリッパリの 石釜pizzaに オリーブオイルを高い位置からたっぷり!!
昔若かったころ、個人のイタリアンレストランでバイトをしていた時
ひんやりあったかpizza に感動♡

アイスクリームと手作りのベリーのソース

そして<ビスマルク>
半熟の黄身がとろ~んとしてほっぺたが落ちちゃいます。。。
思い出して作ってみました。懐かしいです♪

スポンサーサイト