スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

♪ 石釜pizza ♪

 02,2015 12:12


 初めまして!!管理人のFusaです。
 <べんちたいむ>のブログにようこそ♡
 お教室の詳細については、
 それぞれ左の<カテゴリ>をクリックしてくださいね♪

★6月からの<初めての手ごね体験>は、「コストコディナーロール風ぱん」です。
 あの飽きないディナーロールぱんをご自分の手でこねて作ります。
 保存料が入っていない もっちり ふんわり 甘~い ディナーロール ♡

 初めてさんの手ごね体験は¥1,500です。(割引券持参¥-200)

★ 6月からの<お楽しみコース>は
 1)クランベリーシュガーパン 3~6個 ¥3,000
 2)スウィートブール     4~5個 ¥3,200
 3)桜あんぱん&緑茶あんはん 各3個  ¥3,500
  (あんがなくなり次第終了ですので ご予約お早めに)
 4)ベーコンエピ        3本  ¥3,000
  (粒マスタードかチーズ)
 5)マングーフロマージュ 発酵籠使用1個¥3,600

★ 予約は、左のメールフォームからスケジュールをご確認の上
 1)お名前
 2)連絡が取れる電話番号
 3)予約日
 4)メニュー(体験とかディナーロール・ベーコンエピなど)
 5)午前 午後 
 
 折り返しご連絡差し上げます!!  Fusa



♪ ちょっとだけ モコズキッチン~ ♪

パリッパリの 石釜pizzaに オリーブオイルを高い位置からたっぷり!! 

昔若かったころ、個人のイタリアンレストランでバイトをしていた時

ひんやりあったかpizza に感動♡        181

アイスクリームと手作りのベリーのソース

そして<ビスマルク> 

半熟の黄身がとろ~んとしてほっぺたが落ちちゃいます。。。

思い出して作ってみました。懐かしいです♪

180



 
スポンサーサイト

Comment - 0

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。