スポンサーサイト

 --,-- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

♪ イングリッシュマフィン&エッグベネディクト ♪

 02,2015 17:51
中級コースは、型を使うことが多くなります。

今日のお客様は、イングリッシュマフィン (*^_^*)

マフィン型 と 鉄板2枚 オーブンは大型ビルトインタイプを使用!!

東芝ER-MD300だと 

      残念ですが 鉄板の2枚重ねは 入らない構造なんですぅ。。。

235

とても上手に 焼き上がりましたぁ(*^^)v 

レッスン終了後 エッグベネディクトが食べたくなり 

                     私もマフィン 作っちゃいました♪

            美味しそうでしょ 

236

 <べんちたいむ>のブログにようこそ♡
 ぱん教室の詳細については、
 左の<カテゴリ>から選んで をクリックしてくださいね♪

★6月からの<初めての手ごね体験>は、「コストコディナーロール風ぱん」です。
 あの飽きないディナーロールぱんをご自分の手でこねて作ります。
 保存料が入っていない もっちり ふんわり 甘~い ディナーロール ♡

 初めてさんの手ごね体験は¥1,500です。(割引券持参¥-200)

★ 6月からの<お楽しみコース>は
 1)クランベリーシュガーパン 3~6個 ¥3,000
 2)スウィートブール     4~5個 ¥3,200
 3)桜あんぱん&緑茶あんぱん 各3個  ¥3,500
  (あんがなくなり次第終了ですので ご予約お早めに)
 4)ベーコンエピ        3本  ¥3,000
  (粒マスタードかチーズ)
 5)マングーフロマージュ 発酵籠使用1個¥3,600

★ 予約は、左のメールフォームからスケジュールをご確認の上
 1)お名前
 2)連絡が取れる電話番号
 3)予約日
 4)メニュー(体験とかディナーロール・ベーコンエピなど)
 5)午前 午後 
 
 折り返しご連絡差し上げます!!  Fusa

 









スポンサーサイト

Comment - 0

Latest Posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。